Informationen zum Schulstart für die Klassen 2-4

Hier finden Sie aktuelle Informationen (Stand 5.8.2020) zum Schulstart an unserem neuen Standort in der Hedwigstraße 43-45.

Liebe Eltern der Claudiusschule,

wir sind vollstänig umgezogen und alle arbeiten auf Hochtouren damit der Start nächste Woche klappen kann.

Vorraussichtlicher Unterrichtsbeginn ist für alle Kinder der Klassen 2-4 am Mittwoch, 12.08.2020 um 08.00 Uhr. Unterrichtsschluss ist für alle Kinder nach der 4ten Stunde um 11.35 Uhr. Der Ganztag ist normal geöffnet.

Die Kinder stellen sich morgens an dem Aufstellplatz der Klasse auf dem Schulhof auf. Die Klassen gehen dann gemeinsam mit der Klassenlehrerin in den Klassenraum.

Bitte verabschieden Sie Ihr Kind am Schultor und achten Sie darauf, dass sie den Mindestabstand von 1,5m zu anderen Erwachsenen und Kindern einhalten.

Bitte beachten Sie, das für alle eine Maskenpflicht besteht. Die Kinder können die Maske in der Schule absetzen, wenn sie an ihrem festen Sitzplatz sitzen. Sobald sie diesen verlassen, müssen sie eine Maske tragen, auch auf dem Pausenhof.

Wir sind zuversichtlich, dass wir Ihren Kindern trotz der außergewöhnlichen Situation einen guten Start im neuen Schulgebäude bereiten können.

Weitere Informationen erhalten Sie dann über ihre Kinder.

Britta Nutt-Winter und Elisabeth Steinsiek-Moßmeier