Lernaufgaben für die Woche vom 23.3 -27.3.2020

Wochenplan Mathe, Sachunterricht für die Klasse 2a

Deutschaufgaben für die Zeit vom 23.3.-27.3, Klasse 2a

Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per Mail bei mir: lisalutum@gmx.de

Lernaufgaben für die Woche vom 16.03.-20.03.2020 für Klasse 2a, 2b, 2c

Wochenplan Mathe, Deutsch, Sachunterricht

Wissenskartei Frühblüher (Quelle: www.ideenreise-blog.de)

NEU 21.3.2020:

Um die Lernzeit noch etwas abwechslungsreicher zu gestalten sind hier noch einige Anregungen:

Englisch:
Die Firma M&A Lernsoftware stellt für die Dauer der Schulschließung ihre Software kostenfrei zur Verfügung. Informationen erhalten Sie hier.

WDR:der WDR strahlt ab Montag, 23.03.2020, wochentags von 9 bis 12 Uhr eine speziell für Grundschüler*innen zusammengestellte Sendestrecke aus.Weitere Informationen finden Sie hier.

Sport: Der Basketballverein ALBA Berlin bietet eine tägliche moderierte Sportstunde zum Mitmachen in ihrem Youtube Kanal an. Weitere Informationen und einen Link zum Video finden Sie hier.

NEU 19.3.2020:

Lernfächer zum Einmaleins (Übersicht über alle Blitzaufgaben) (Quelle: www.lernstuebchen-grundschule.blogspot.com/)

Kinder mit differenzierten Arbeitsmaterialien können in ihren Heften weiterarbeiten (2 Seiten pro Tag).

Wir sind die Kinder der Klasse 2a

Das ist unsere Lehrerin.
Sie heißt Elisabeth Steinsiek-Moßmeier.