Bitte denken Sie daran Ihr Kind krank zu melden, auch wenn es zuhause ist!

Liebe Eltern der Claudiusschule,

bitte beachten Sie, dass folgende Regelungen auch für das Lernen auf Distanz gelten!

• Sollte ihr Kind krank sein und deswegen nicht am Lernen auf Distanz teilnehmen, müssen Sie Ihr Kind in der Schule bzw. bei der Klassenlehrerin krank melden
  •  Sollte bei Ihrem Kind eine Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 durch einen positiven Schnelltest oder einem PCR Test nachgewiesen werden, müssen wir auch jetzt umgehend informiert werden.
  • Sollte sich Ihr Kind Quarantäne begeben müssen, weil es Kontakt zu einer positiv getesteten Person hatte, müssen Sie uns auch umgehend informieren.

Wir bedanken uns für Ihre Mitarbeit und Unterstützung!

Sie können die Klassenlehrerinnen über SchoolFox informieren oder in der Schule anrufen 02325/791092. Sollten Sie niemanden erreichen, schreiben Sie uns bitte eine Mail:verwaltung@claudiusschule.herne.de.

B. Nutt-Winter und E. Steinsiek-Moßmeier